信息学科部学生会微信公众平台全面改版升级

发布时间:2014-12-09 点击量:

为不断完善微信平台的管理和运营,12月1日晚7时,信息学科部学生会组宣部部长温紫娴负责的信息学生会微信平台改版升级工作正式启动。微信公众平台是学生会宣传学科部各项政策和活动动态,发布便利师生消息的平台。

信息学生会微信工作平台的重点是面向全院宣传信息学生会动态并树立信息学生会形象。无疑,微信平台是一个有利于信息沟通,促进学习交流的平台,给学院学子带来了诸多便捷。此次改版升级注入了更多新鲜有趣的元素,微小信的涵盖面更广,例如快递查询,天气预报,四六级词汇查询,归属地查询等一系列与学生生活息息相关的功能,一应俱全。

据温紫娴介绍,本次微信平台改版升级依托的是新的代码编程技术,关键词不仅覆盖面广,且读取更精确,在上一次的基础上有较大的改进。

12月1日晚8时,经过一个小时的工作,信息学生会微信平台相关运营已正式启动,同学们也都踊跃的参与。

作 者:邹捡英

供稿单位:信息学科部新闻宣传组