人文学科部组织学生参加外出实践活动

发布时间:2014-12-02 点击量:

11月28日,人文学科部组织中文系、艺术系大一学生参加外出实践活动,参观著名女作家、教师胡辛的艺术展。

早上8时,人文学科部中文系及艺术系学生在土建楼下集合,在人文学科部学工办主任王泓及各班辅导员的共同带领下,乘车前往江西省艺术中心,参观胡辛老师执教四十一周年的回顾艺术展。

到达目的地,学生们先自由参观,了解胡辛老师的创作历程及代表作品。随后,在艺术中心的大门口参加本次艺术展开幕式。开幕式上,胡辛老师的学生代表作了讲话,现场虽然飘着小雨,但丝毫没有浇熄学生们的热情,不时爆发出阵阵掌声。受访学生表示,参加这样的实践活动,不仅拓展了自己的眼界,还让自己受到了艺术的熏陶,很有意义。

上午10时30分,参观本次艺术展的全体师生有序乘车回校,此次外出实践活动顺利结束。

作 者:王欢

摄 影:王欢 张怡