信息学科部召开第三届学生代表大会工作布置会

发布时间:2014-12-02 点击量:

为响应学院号召,更好地迎接学院在11月份下旬召开的第三届学生代表大会,11月25日13时30分,信息学科部在电机楼217召开了第三届学生代表大会的工作布置会。本次会议由信息学科部团总支书记唐雯老师主持,信息学科部所有学生代表出席会议。

会议开始,唐雯老师对此次挑选出来的优秀学生代表表示祝贺,以及表达了自己对他们的殷切期望。随后,会议上强调并说明了提案工作相关事宜,同时要求各位学生代表积极发表自己的想法,就提案中所涉及的问题提出解决方案。在同学们纷纷提出问题和解决方案后唐雯老师分别作了补充,随即给出了有建议性的意见。与此,唐雯老师还介绍了本次学生代表大会的重要意义,并要求在座每一位落实好此次大会的相关工作。

会议最后,唐雯老师向各位优秀学生代表通知了具体的会议时间以及注意事项,希望优秀学生代表们能够谨记。

作 者:陈娜娜

摄 影:陈娜娜