人文学科部召开运动员表彰大会

发布时间:2014-12-02 点击量:

11月26日下午4时30分,人文学科部在土建楼会议室召开“运动员表彰大会”。参加本次会议的有:人文学科部党总支副书记朱海东、学工办主任王泓、团总支书记胡丽芳,人文学科部辅导员陈艳梅、周依林、占珊珊、万丝,学生会主席团成员、学生会活动部成员,以及在第八届运动会项目中取得优异成绩的运动员们。

会议开始,朱海东书记对本届运动会中挥洒汗水的健儿们表示感谢,对以周元风、李崇瑞为代表的121位取得优异成绩的人文运动员们进行点名表彰,鼓励大家在下一届运动会中继续发挥自己的优势,再接再厉。接着,王泓老师高度赞扬大家在运动会上的表现,虽然本届运动会中未能夺冠,但运动会重在参与的精神是值得大家发扬的。会议最后,胡丽芳老师高度认可投身于运动会大后方的人文学生会工作,并再次对运动员们付出的努力表示感谢。

本次大会于下午5时结束。

作 者:熊玉婷

摄 影:熊玉婷