信息学科部召开团支书会议

发布时间:2014-12-02 点击量:

11月26日中午1时,信息学科部于电机楼217召开团支书会议。信息学科部团总支书记唐雯老师出席此次会议,参加此次会议的还有大一至大三各班团支书。

会议开始,信息学科部团总支书记唐雯老师率先发表讲话,首先对之前网宣工作和正在进行的“百炼之星”活动进行了肯定,也提出了建议;然后下达了关于信息学科部“三大球”的选拔通知。团总支书记唐雯老师进行了工作安排之后,表达了她的一些希望。她希望各班团支书高度重视并积极行动起来,按照竞赛规则,积极准备院杯女排、女篮和男足比赛的宣传并参加到组织报名和比赛的工作中来,强调“三大球”活动的目的不只是锻炼大学生身体素质,还是响应走下网络,走出寝室,走向操场的号召。随后,唐老师对积极参与网宣工作人员进行了表扬,以及对在座的学生干部提出了希望。

下午2时,会议结束。

作 者:邹翔

供稿单位:信息学科部新闻宣传组