理工学科部召开现场写作大赛动员大会

发布时间:2014-12-02 点击量:

为了丰富同学们精彩的校园文化生活,提高写作水平与文学素养,为给渴望以文学形式展示自己的理工学子提供平台。11月26日中午1时,理工学科部在综合楼106召开第五届现场写作大赛动员大会。理工学生会主席杨飘飘、各部门部长以及各班班长出席参与会议。本次大会由活动部部委黎志雯主持。

大会伊始,学生会新闻编辑中心主编郑飘飘向大家详细介绍了本届现场写作大赛的比赛规则和流程,以及活动的报名方式和时间。介绍本届写作大赛主题为“书写暖光,驱散严寒;书写青春,激情飞扬”,并希望大家能够踊跃参与到比赛中来,通过比赛挖掘出才华横溢、文采非凡的理工学子。随后,第四届写作大赛获奖者褚恒上台发言,讲述自己参加比赛的经历,与大家一起分享参赛的难忘感受,鼓励大家积极参与进来。

会议最后,学生会主席杨飘飘就亲身经历与大家交流写作感受,鼓励大家要善于用文字去表达内心想法,展示理工学子的才华与魅力。

作 者:屈甜甜

供稿单位:理工学科部