财经学科部召开第三届学生代表大会布置会议

发布时间:2014-12-02 点击量:

财经学科部为了响应学院在11月份下旬召开第三届学生代表大会的号召,并做好大会一系列事宜的准备工作,财经学科部11月25日晚7时在化工楼229召开了学生代表大会布置会议,大会由财经学科部团总支书记刘蓓主持召开。学生会主席邱凯以及财经学生会11名代表成员、财经学科部16个班级代表参加了此次会议。

会议伊始,邱凯向大家传达“学院为了全面总结学生委员会的成绩和经验,研究和制定我院学生委员会在新时期的发展战略”而决定在11月下旬召开第三届学生代表大会的通知,并向大家介绍了此次表大会的意义、会议召开时间以及大会提案征集工作的相关事宜;随后,素质拓展部副部长卢晨向大家展示了自己的提案,大家传阅相看,对于有关会议的疑惑,大家也提出了自己的问题,同时邱凯耐心地作出了解答。刘蓓老师就大会提案征集作出了具体的要求同时给出了建议并耐心的指导,且希望同学们发散思维,踊跃思考,表达自己的想法,落实好此次学生代表大会的相关工作。

会议最后,邱凯对大家抽空参加此次会议表示了真挚的感谢,财经学科部第三届学生代表大会布置会议圆满结束。

作 者:王亭亭

摄 影:王亭亭