理工学科部召开网络宣传员动员大会

发布时间:2014-11-26 点击量:

为了让理工学科部的网络宣传员更全面了解自己的本职工作,调动他们工作的积极性,11月25日中午1时,理工学科部在综合楼106召开网络宣传员动员大会。理工学科部团总支基层委员会宣传部副部长陆婉萍,理工学生会组宣部副部长赖思思以及各班组宣委员参加了此次大会。

会议伊始,团总支基层委员会宣传部副部长陆婉萍简要介绍了网宣员职务,并向与会人员交代了网宣员的相关工作,即做好密切关注微博动态、积极转发微博和扫微信这几大要务。同时,她还强调,网络宣传员工作不只是一项常规的共青团工作,更是关乎学院安全稳定,校园舆论环境引领的重要工作,提醒大家要重视这项网宣工作。

大会末,组宣部副部长赖思思就发微博这项工作作了补充和总结性发言。她说道,发微博是件严肃的任务,需注意组织自己语言,内容要正面乐观,并且需要自己坚持每天按时按量完成。

作 者:刘思娴

摄 影:刘思娴