理工学科部土建系成功进入院“新生杯”辩论赛四强

发布时间:2014-11-21 点击量:

11月16日晚7时,我院第十二届“新生杯”辩论赛复赛在综合楼107隆重举行。出席本次比赛的评委有院学生会主席杨晨、财经学生会执行主席邱凯以及院辩论队队长蔡钰莹。

经过层层选拔,最终新闻系和土建系一路过关斩将成功进入八强。本次比赛,双方围绕“体育明星偶像化是否有利于体育发展”这一辩题为场下观众上演了一场听觉和视觉的盛宴。比赛过程中,辩手们机智谨慎的答辩不时引起观众热烈的掌声。尤其是自由辩论环节,双方辩手你来我往,言辞犀利,就辩题展开论述,一番唇枪舌剑,现场火花四溅,将比赛推向了高潮。

比赛结束后,院辩论队队长蔡钰莹就本场比赛情况进行了简单的点评,对于双方辩手在场上所出现的问题提出了自己的看法及解决办法。最后,反方土建系以72:70的比分赢得了本场的胜利,成功晋级四强。

作 者:郑飘飘

摄 影:郑飘飘