理工学科部邀请勤工副部长涂学毅做拉赞助培训

发布时间:2014-11-17 点击量:

11月14日晚7时,理工学科部赞助培训会议在土建楼403会议室召开,会议邀请到了勤工助学服务中心副部长涂学毅担任本次培训会的主讲人,执行主席黄平川、各部门部长和素质拓展部全体部委出席了大会。

大会开始,黄平川主席首先对涂学毅的到来表示欢迎,并讲解了拉赞助对活动的重要性。随后,涂学毅给在场的学生会成员们讲述了自己对赞助的理解,分享了自己在社会上进行拉赞助的经验,详细地为大家讲解了拉赞助过程中不同阶段应需要注意的问题。提问环节中,学生会成员在大会中积极提问,及时对自己不明白的疑难点进行反馈,涂学毅一一作了详细的答复,细致深入地解决了大家的问题。

最后,主席黄平川进行了总结,再次对涂学毅的到来表示欢迎,同时宣布本次培训会圆满结束。

作 者:刘若晨

摄 影:刘若晨