人文学科部召开团总支扩大会议

发布时间:2014-11-17 点击量:

11月12日中午12时30分,人文学科部在模拟法庭召开团总支扩大会议。人文学科部党总支副书记朱海东、团总支书记胡丽芳参加会议,参加此次会议的还有学科部团总支委员及各年级各班团支书。

会议开始,人文学科部党总支副书记朱海东首先发言,向在座的团支书讲述了学生工作的重要性,强调学生干部是开展学生工作的关键,所有的活动都需要学生干部的配合及动员,希望在座的学生干部积极配合工作,做好自己的本职工作,提升自己的工作能力。

随后,团总支书记胡丽芳对近期工作进行了安排,主要包括三个方面:一、网络宣传员建设工作。胡老师要求各班团支书积极响应新媒体运行,并将此作为团支书工作考核的关键。二、团费的收取及开展团员证补办工作。三、对学科部团学建设的意见。

14时,会议结束。

作 者:王娜 林颖

摄 影:王娜