人文学生会召开副部以上总结会议

发布时间:2014-11-17 点击量:

11月11日中午12时50分,人文学生会在土建楼会议室召开副部以上会议。人文学科部党总支副书记朱海东,人文学科部团总支书记胡丽芳出席了本次会议,参加本次会议的还有人文学生会主席团成员及人文学生会各部长。

会议开始,胡老师首先询问了各部门近期的工作状况,并为各部门的工作做了大体上的安排及小评。接着,各部门负责人短暂的讲述运动会期间部门主要负责的工作及工作小结。随后胡老师说,运动会的工作已经结束了,但是接下来还有综艺大赛、辩论赛、以及篮球赛等需要继续努力,不能放松。说完并为各位部长解答了近期工作上的疑问。朱海东书记首先就本次运动会向大家表达了赞赏,他希望在场的各位要激发自己的潜能、找到方法,使得事情办得更好,同时还要发扬团队精神,将集体的力量发挥到最大。最后,人文学生会执行主席钟路尧为大家简述了接下来的工作安排。

下午2时,会议结束。

作 者:王娜

摄 影:郭禹蒙