信息学生会举行“每月之星”述职报告会

发布时间:2014-11-12 点击量:

11月10日中午1时,信息学生会在综合楼108举行了 “每月之星”述职报告会。学生会全体成员参加了本次报告会。

会议开始,首先由每个部门选出的部门每月之星上台演讲,推选出的喻佳丽、邓定哲、吴芳衡、苏强、刘宝生分别讲述了自己在十月份里在工作中所得到的锻炼以及成长,同时也作了工作总结。评委团由主席团成员和各部门部长组成,评委们从演讲者的平时表现,对工作的理解,综合印象,工作总结及提问表现来进行分数评定。其中提问环节,有一个问题是“如果信息学生会举行十周年庆,各位觉得自己的工作应当怎样安排?”在问题公布后,各位竞选人积极参与答题中,深刻阐述了自己的工作安排,具体到位,评委团都表示十分满意。

在经过总计分数之后,主持人公布结果,活动部的苏强以87.6分夺得信息学生会“每月之星”。会议最后,信息学生会执行主席冉枭为获奖者颁发奖品,并鼓励学生会其他成员再接再厉,争取以后能够当选“每月之星”。

作 者:张雪怡

摄 影:陈娜娜