信息选手在院综艺大赛表现优异

发布时间:2014-11-12 点击量:

11月9日下午2时,学院第六届综艺大赛复赛在室内体育馆举行。大赛邀请了院团委熊鹰老师,院学生会主席团以及艺术部部长担任本次复赛的评委。

复赛选送的节目都是经过各个学科部层层筛选的,轮番上阵的表演节目精彩纷呈。其中,信息学科部的男生舞《funky boy》极具表现力,大胆的舞步与奇妙的想法,真可谓是精彩绝伦。此外,信息的《荏苒里,悲欢俱在》以时代姐妹花的形式呈现,电影里的人物形象被主演们拿捏得恰到好处,溢彩绽放。同时,电商131班的《还是读书好》也表现得很出色,现场掌声连续不断。

在四个学科部奋力演出结束后,院综艺大赛复赛圆满结束。最后,信息学科部的《funky boy》、《荏苒里,悲欢俱在》与《还是读书好》都被选入综艺大赛决赛。

作 者:陈娜娜

供稿单位:信息学科部新闻宣传组