财经学科部召开“校园记者节”动员大会

发布时间:2014-10-27 点击量:

为了营造校园和谐氛围、推动校园文化建设与提升学生思想道德情操,财经学科部于10月22日下午6时在青苑教学楼210教室就有关第三届“校园记者节”系列活动召开了动员大会。财经学科部大一至大三年级各班级班长参加了本次会议,该会议由财经学生会组宣部副部长胡琦璐主持。

首先,胡琦璐对此次活动的各项主题进行了详细的说明,分为征文、摄影、播音三个系列。接着,她向大家说明了本次活动报名的时间并对该三项比赛投稿时需要注意的地方进行了详细的说明与解答,同时告知大家学院对于参与并获得名次的同学,会颁发相关证书,届时,可计入期末奖学金加分项目,望同学们踊跃报名。

然后,她对临至的运动会所需的各年级加油稿稿量要求进行了简要说明,并特别强调每篇稿的最后都要有“财经学科部”的落款字样。随后告知了不同年级交稿的时间与地点。

半小时过后,动员大会圆满结束

作 者:陈丹丹

摄 影:陈丹丹