理工学科部土木141团支部开展团日活动

发布时间:2014-10-23 点击量:

为了响应我院关于举办第十四届“挑战杯”大学生课外科技作品竞赛的文件指示,使大学生有一个开阔的思维方式,激发大学生的创新意识, 10月21日下午4时,理工学科部土木工程141班团支部以“创新改变生活”为主题的团日活动在南区食堂门口以摆点宣传的方式进行。

在本次团日活动中,土木141团支部首先向来往的同学们发放调查问卷,通过调查初步了解了我院学生创新意识的强弱及学生生活环境对学生创新意识的影响。同时向同学们征集了一些创意的小想法,以便利贴的形式贴在板报上供来往同学浏览。这样不仅使同学们的创意小想法能够得到推广,也更能体现出创新就是为人们自己服务的理念,切合“创新改变生活”这个主题。

活动最后,全体成员合影留念,并向团旗宣誓要做一个具有高度创新意识的当代大学生。

作 者:郑飘飘

摄 影:郑飘飘