人文学科部学生会举行换届大会

发布时间:2014-10-23 点击量:

10月21日中午12时30分,人文学科部学生会换届大会在模拟法庭隆重举行。人文学科部党总支副书记朱海东,人文学科部学工办主任王泓及人文学科部团总支书记胡丽芳出席了本次大会,参加本次大会的还有人文学生会全体成员。

伴随着庄严的中国共青团团歌,此次大会拉开了序幕。首先,胡丽芳老师进行了讲话,真切地肯定和赞扬了学生会成员在过去一年的工作,同时也指出了其中出现的一些问题,希望新成员们能够改进,争取做到更好。接下来,第十届学生会执行主席林怡恒作为主席团代表进行发言,总结了一年来的工作,同时也表达了自己对人文学生会的不舍与感激。随后,胡丽芳老师与王泓老师分别向第十一届主席团成员、第十一届各部部长及副部长颁发了聘书。最后,朱海东老师对本次大会做了总结,强调学生会成员要贡献出自己的一份力量,以平和的心态对待工作并向学生会全体成员表达了自己的感谢。

大会圆满结束后,人文学生会全体成员在综合楼门口合影留念。

作 者:董泽慧

摄 影:张怡