学院安全管理人员奔走在迎新的路上

发布时间:2014-09-15 点击量:

随着金秋的一步步到来,学院在9月13日的清晨也迎来了第一批2014级新生。在天才刚刚亮的时候,全院各个单位的迎新人员就开始忙碌起来,为一天的迎新工作做着各种准备。

学院的安全管理人员奔走在各个路口,他们有的在南门口认真指挥每一辆车的进进出出,有的在宿舍楼下的路口给许多的学生和家长指路,有的在学院的各个路口巡逻,保障学院的安全。从6点开始他们就在各自的位置上忙活起来,由于许多家长开了车来学校,所以为了保障学院的安全,他们必须每时每刻都坚守在自己的岗位上,累的时候他们就在旁边稍加休息一下,不一会儿又投入到繁忙的工作当中。

9月中旬的南昌天气开始转凉,安保人员的手臂却依然晒得发黑。当记者对他们进行采访时,他们说:“新生他们刚刚到对学校还不熟悉,所以我们只是尽自己的责任为他们排疑解惑。”

作 者:琚玲 雷艳

供稿单位:新闻中心