学院网站新闻中心召开新学期首次全体大会

发布时间:2014-09-12 点击量:

9月11日下午5时30分,学院网站新闻中心在机械楼217室召开2014-2015年第一学期首次全体大会。党务工作部负责人刘明健、院网新闻中心指导老师刘云花及新闻中心全体成员参加了本次会议,会议由院网新闻中心主编李卫主持。

会议开始,院网主编李卫首先对暑假期间新学期准备工作表现积极的同学进行了表扬,同时对学院网站新闻中心的迎新工作做出了具体部署,副主编杨益民、原瑜娟一一做了相应补充。随后,党务工作部负责人刘明健部长作了重要发言。他说,院网新闻中心是“有思想、有热情、有干劲”的团队,院网成员在工作中要学习“蜡烛”、“钉子”、“放大镜”、“磁铁”的精神,要学会乐于奉献、团结合作。接着,指导老师刘云花老师也发表了讲话。在讲话中,刘老师多次提到“新闻中心的同学知书达理,有修养,文笔好”、“我为能带出你们这样的孩子而自豪”,令在场的所有同学挺起了胸膛,显得骄傲又自豪,并报以热烈的掌声。

最后,主编李卫做了总结发言,并鼓励所有成员鼓起干劲,迎接未来的挑战。下午6时20分,学院网站新闻中心新学期首次全体大会在所有成员充满干劲的掌声中结束。

作 者:吴非

摄 影:黄鹏