信息学科部召开迎新工作安全会议

发布时间:2014-09-12 点击量:

为了安全有效的完成学科部迎新工作,信息学科部于9月10日在电机楼217召开了2014年迎新工作安全会议,会议由党总支副书记肖轮刚主持,学生会干部以及团总支委员会代表参加了本次会议。

会议开始,肖轮刚为到场人员介绍了学科部2014年的迎新方案,并向大家明确了各自所带领的小组以及相应职责。他要求,各单位要严守岗位,在工作中不要有纰漏。随后,他又向大家具体讲解了各个小组所应该注意的安全细节。他表示,接车组和引导组在带领时应该注意新生的行李安全,让新生自己看管行李,避免陌生人冒充工作人员偷拿行李。而报道组由于要自己携带电脑登记,则需要各自看管好电脑,防止丢失。此外,他特别要求所有人密切注意私自售卖床上用品的人,发现之后及时上报,学校将会严肃处理。

会议最后,肖轮刚副书记强调,各个单位要时刻防范出现安全问题,平平安安做好此次迎新工作。

作 者:葛康炜

摄 影:葛康炜