信息学科部召开2014级新生迎新工作布置会

发布时间:2014-09-12 点击量:

9月9日下午四点半,信息学科部在电机楼217会议室召开了2014级新生迎新工作布置会。学科部负责人陈益虎、党总支副书记肖轮刚、副主任罗小青、王钟庄等学科部全体行政人员、全体辅导员和学生会干部及相关人员参加了会议,会议由学科部党总支副书记肖轮刚主持。

布置会上,学科部党总支副书记肖轮刚就信息学科部2014级迎新方案做了介绍,对迎新前期的准备工作,总体计划,各小组职责等进行了明确,并对相关的工作进行了解释。他指出,学科部的迎新方案详尽地描述了迎新的各个步骤,要求各单位按照工作方案要求切实抓好落实。同时,他对工作的要求做了强调,他要求做到以下几点:一、有时间和计划观念,认真负责及时做好各项工作;二、有安全稳定和防范意识,确保迎新工作平稳有序地进行;三、热情周到,耐心、细心、全心帮助新生;四、注意形象,以良好的精神风貌进行服务,让学生、家长满意,平平安安的做好迎新工作。

罗小青副主任则强调,各个小组要做好协调工作,在做好分内工作的同时,也要熟悉清楚其它工作流程,在新生需要帮助的时候,各方面都可以提供帮助,给予最大便利化,全面扎实做好今年迎新的各项工作。

最后,学科部主任陈益虎强调,大家要按照学院迎新总体方案和有关会议精神,结合学科部实际和迎新安排,各司其职,相互协调,认真负责,确实做好2014级新生迎新各项工作。

作 者:何尚平、葛康炜

供稿单位:信息学科部