信息学科部学生会召开迎新讨论会

发布时间:2014-09-09 点击量:

为更好地迎接信息学科部新生的到来,9月5日晚7时,信息学科部学生会在电机楼217召开迎新工作讨论会。会议由团总支书记唐雯与学生会主席吴可谦主持,学生会部级以上学生干部参加了此次会议。

会议开始,唐雯老师详细布置了各项迎新事宜,细心采纳了各类迎新方案,同时提出了多个容易被忽视的细节。随后,吴可谦与现场每位部长投入到紧张激烈的讨论中,提出了确实可行的解决办法。吴可谦对迎新方案作出补充:此次迎新活动有异于以往,往年的人工签到改为电脑登记;迎新队伍分为七个小组:后勤组、接车组、引导组、报到组、新闻宣传组、寝室楼栋组以及行李寄存组,每个组负责不同的任务,人员与人数需分配到位,每项工作都应认真完成。最后,吴可谦号召大家应积极做好迎新准备工作,做好分内工作,竭尽全力,尽心尽责。

据悉,迎新工作将于9月13、14日具体开展。新生报到是学院的一项重要工作,也是学院思想政治工作开展的重要环节和有效窗口,各个学科部都自然积极响应迎新活动的号召。

作 者:陈娜娜

摄 影:陈娜娜