信息学科部召开中秋慰问会

发布时间:2014-09-09 点击量:

9月5日下午1时,信息学科部在电机楼217召开了中秋慰问会,会议由学工办副主任万雯老师主持,大二、大三各班代表参加了本次会议。

会议伊始,万雯老师向各班代表们传达了院领导对学生们的中秋祝福,向同学们强调中秋出行要注意自身安全。随后,万雯老师就同学们在贫困生建党、生源地贷款及三金申请中产生的困惑做了解释,对学生提出三点要求:一、积极的向辅导员了解情况。二、及时认真完成网上各项有关申请工作。三、多与户口所在城市的教育部门沟通。与此同时,万老师回答了学生最关心的关于能否增加贫困生名额的问题,她表示,高校在校生中的贫困生比例是由国家规定的,但可以由辅导员对班级名额进行分配,采取最好的方式,帮助最需要帮助的人。

会议最后,万雯老师强调,新学期要有新气象,要求各学生代表要及时做好学生生活等各方面的传达工作,切实按照会议要求,抓紧各项工作的落实。

作 者:葛康炜

摄 影:葛康炜