理工学科部召开2014中秋茶话会

发布时间:2014-09-09 点击量:

中秋佳节来临之际,为让家庭情况困难的理工学子感受到节日氛围,感受到来自学校和广大师生的关心和温暖,学科部于9月5日下午1时在土建楼403召开中秋茶话会。理工学科部党总支副书记方金龙、学工办副主任饶超影、优秀辅导员帅赟祺以及学生代表参加了本次茶话会。

会上,饶主任向大家表达了节日的问候和祝愿,并提出殷切的希望:希望今后的日子里同学们能刻苦学习,珍惜上学习机会,学有所成;遇到学习、生活上的问题,及时向老师反映。随后,帅老师发表讲话,他说道:“大多数学生来自农村,但人穷志不穷,要坚信通过读书可以改变命运。此次派发月饼,不仅仅是物质上的慰问,还有学院对同学们的关心和期望,希望在学院好好学习,成为有用之才。”

最后,学科部领导将中秋月饼送到贫困生代表手中,并请他们向其他同学转达学科部领导和老师的问候。

作 者:曾辰冀

摄 影:郑飘飘