理工学科部召开新学期学生干部工作会议

发布时间:2014-09-01 点击量:

8月31日上午10时,理工学科部在土建楼403召开了新学期学生干部工作布置会。理工学科部党总支副书记方金龙、团总支书记刘娜以及理工学生会干部出席了会议。

会议伊始,方金龙简要回顾了学科部暑期工作情况。针对开学初的工作,提出了四点要求,一、及时准确做好学生报到注册工作;二、新学期第一天上课,确保教学工作正常开展;三、认真做好学生补考、复习工作;四、尽早落实学生寝室安全排查检查工作。围绕本学期的工作计划,方书记重点从扎实推进安全稳定工作、学习学院规章制度、组织学习党的方针政策、加强党团建设、加强干部队伍建设以及加强体育文化建设等方面提出了具体要求。

最后,方书记强调,学科部新学期各项工作要有新气象,要求学生干部及时做好学习传达,切实按照会议要求,抓紧各项工作落实。

作 者:郑飘飘

摄 影:曾辰冀