理工学科部生化系召开毕业论文选题以及考研动员大会

发布时间:2014-06-30 点击量:

6月26日上午,为使即将踏上毕业旅途的11级高分子专业学生能够更加顺利完成大学四年的学业以及对考研有深入了解,理工学科部生化系在化工楼307召开毕业论文选题以及考研动员大会。与会人员有生化系主任刘停、陈正平,生化系各位指导老师、往届优秀考研毕业生以及11级高分子全班同学。

会议初,生化系高分子专业指导老师熊磊对11级高分子专业的毕业论文选题内容做了详细的介绍以及优缺点分析。接着熊老师就毕业论文的细节问题以及规范格式进行了全面的介绍。并特意请来了往届考研成功的学长学姐和11级同学进行考研的同学进行经验交流;学长学姐从考研各个方面以及曾经所遇到的困难都进行形象的描述,在座的每一个都受益匪浅,感受颇多。

最后,生化系主任陈正平对同学们进行鼓励,希望每个同学都可以顺利毕业并且明年考研的人数可以在今年的基础上翻一番。

作 者:李侨诗

摄 影:褚恒