理工学科部学生会举办模拟部长竞聘

发布时间:2014-06-16 点击量:

为了下学期进一步更好的选拔学生会骨干以及更好的开展学生会工作,6月11日晚6时30分,理工学生会在土建楼403开展模拟部长竞聘会,理工学科部团总支副书记刘娜,理工学生会主席团以及各部门部长参加会议。

竞聘伊始,竞聘候选者做了简单的自我介绍,并和大家交流了一年来在学生会会的心得体会,在每个人的竞职演讲后,刘娜老师、各位评委对各位候选者就学生会发展等方向进行了提问,竞聘候选者也谈了自己对学生会下学期建设的一些个人观点。经过近三个小时的会议,理工学科部学生会模拟竞聘会结束。

最后,学生会主席团对这次竞聘候选人提出了自己的要求以及期望,希望在本学期末在好好复习迎接考试的同时做好收尾工作以及下学期迎新等一些工作的提前准备。

作 者:褚恒

摄 影:李侨诗