理工学科部组织生化系高分子材料专业赴江西三鑫医疗公司实习

发布时间:2014-06-11 点击量:

为让学生对自己的专业加深了解,让即将毕业的学生和工作岗位有更好的衔接,5月15日,11级高分子材料专业49名学生在生化系主任刘停等四位老师的带领下来到南昌县三江镇的江西三鑫医疗科技股份有限公司进行为期一个月的实习。

实习过程中,每个学生都根据公司的特点及自身专业进行了对口了解。为提升实习质量,公司负责人对学生们进行了专业授课及培训;此外,在公司人员的带领下,部分学生在公司的工厂里进行了具体的实践工作,更加详细的了解了工作流程,对自己学到的知识进行学以致用。

实习的同学反映,为期一个月的实习中,他们利用这次深入社会的机会,对自己今后的专业学习有了更加清晰的方向,同时也对自己专业相对口的工作有了更加具体的了解。

作 者:李侨诗

供稿单位:理工学科部