信息学科部召开“爱眼日”主题活动动员大会

发布时间:2014-05-29 点击量:

为了能让我们了解眼睛的重要性,让我们懂得如何爱护眼睛,信息学科部于5月26日中午1时在电机楼217召开第二届DIY明信片设计大赛动员大会。本次会议由信息学生会主席吴可谦主持,各班班长、团支书以及部分学生会工作人员参加了本次会议。

会议开始,吴可谦主席就搞好本次活动的重要性做了讲话,他说,这个活动能让我们知道眼睛的重要性,让我们懂得如何爱护眼睛,科学用眼,预防近视,杜绝眼科疾病。所以各班班长、团支书务必准确下达本次活动通知,鼓励同学们积极参与。随后,学生会组宣部副部长齐彩云详细说明了“爱眼日”系列活动的要求,其中活动包括“最美眼睛的评比”、爱眼形象大使初赛、保健操大赛、以及前往月兔小学或者南大附小进行爱眼宣传,并着重强调了其中的眼保健操大赛必须满足对班级人数的要求。

据悉,爱眼日活动将在6月4日正式开始。

作 者:葛康炜

摄 影:葛康炜