财经学生会举行学干培训第四场

发布时间:2014-05-27 点击量:

为加强学生会各部门间的关系,增进学生会成员间的友谊,5月25日下午3时,财经学生会成员在机械楼北面篮球场进行了一次户外素质拓展活动,本次活动旨在加强各部门之间的交流。

活动共有四个游戏。第一个是递水接龙,考察成员间的默契,各部门派出六个人,男女混搭用嘴倒水并传递到下一个人,直到最后一个人把水倒进已准备好的瓶子里,在两分钟时间里倒水最多者胜利。游戏中,大家各尽所能,以各种姿势来完成这项任务,现场观看者也是十分开心。第二个游戏是团团抱,由主持人说出抱团数量,比如两男一女,那么玩家就要按此要求组队,输者惩罚,在此项活动中,输者遭受了用屁股写字和求婚等惩罚。第三个游戏是用动作摆字母和单词,可以找人帮忙,同样锻炼同学们的配合能力。第四个是团队坐起,考验技巧,锻炼同学们的思维能力,找到最容易站起的方法。

作 者:韩增娜

摄 影:张喻