信息学科部举行第二期学干培训第一讲

发布时间:2014-05-26 点击量:

信息学科部于5月23日晚7时在综合楼105开展了第二期学干培训的第一讲,本次讲座由信息学生会副主席钟江江担任主讲人,各班班长、团支书以及学生会全体成员参加了本次讲座。

讲座开始前,钟江江首先介绍了本次讲座的内容为“如何使用photoshop制作明信片”,他希望听取了本堂讲座之后,学生干部们可以积极的参加正在进行的DIY明信片设计大赛。随后,讲座开始,他首先向大家介绍了photoshop的基本功能和用法,同时还用自己准备好的模板来向大家展示各个功能的效果图。然后,他现场制作了一张精美的明信片,并在其中向同学们详细介绍了各个步骤。最后,同学们向他提出了各自对photoshop不懂的地方,钟江江一一详细解答。

最后,信息学科部第二期学干培训第一讲顺利结束。

作 者:葛康炜

摄 影:葛康炜