信息学科部召开DIY明信片设计大赛动员大会

发布时间:2014-05-26 点击量:

为了能让学生们展现自己的蓬勃朝气,激发他们探索真理、追求真知的热情,信息学科部于5月23日中午1时在电机楼217召开了第二届DIY明信片设计大赛动员大会。本次会议由信息学生会主席吴可谦主持,各班班长、团支书以及部分学生会工作人员参加了本次会议。

会议开始,吴可谦主席就搞好本次活动的重要性做了讲话,他表示,此类活动不仅能展现当代大学生的蓬勃朝气,激发团员青年探索真理、追求真知的热情,还能培养大学生上课的主观能动性,各班班长、团支书必须准确下达本次活动通知,鼓励同学们积极参与。随后学生会素拓部部长冉枭就本次比赛的作品要求、赛制安排以及奖项设置做出了详细的说明,并着重强调了作品任何一部分都不允许抄袭。会议最后,在场的同学向冉枭提出了对本次活动不了解的地方,冉枭详细的一一进行了回答。

据悉,DIY明信片的征集工作将在5月26日结束,之后将进行作品评定工作。

作 者:葛康炜

摄 影:葛康炜