理工学科部13级材料机制过控专业召开干部联系班级座谈会

发布时间:2014-05-23 点击量:

为了践行学院干部联系班级的会议精神,构建大学生思想政治教育全员化模式,构建和谐校园,促进良好学风建设。5月22日,13级材料、机制、过控专业相继在土建楼召开座谈会。出席此次座谈会的有工程训练中心主任梁惠、机电系主任赵向阳以及辅导员杨泱老师。

在13级机制专业座谈会上,首先,辅导员杨泱老师对联系到本班的梁主任进行了隆重的介绍,同时向梁主任介绍了班级情况。随后梁主任亲切地与同学们进行了交流,并表示伴随同学们的成长,与杨老师一同解决同学们在大学里的成长问题。

而在13级材料、过控专业座谈会上,机电系主任赵向阳先对班级情况进行了简单的了解并向同学讲述了往届学长学姐的一些经历。接着赵主任热情、诙谐地向13级材料、过控同学们描绘了专业前景,并解答了同学们对专业的一些疑问。最后赵主任表示作为材料、过控专业同学的导师,以后将与杨老师配合好,共同构建同学们的美好明天。

作 者:贾少辉

摄 影:贾少辉 程思博