理工学科部2013年度文明寝室表彰大会圆满落幕

发布时间:2014-05-19 点击量:

5月15日中午1时,由理工学科部举办的2013年度文明寝室表彰大会在土建楼410准时召开。学科部党总支副书记方金龙、团总支副书记刘娜、学生会主席团及各部门部长出席参加了本次大会。

本次表彰大会意在丰富大学生活,提高寝室公德意识,加强团队意识,让同学们充分意识到宿舍的温馨和集体的力量,从而增加寝室成员之间的信任度和融洽度。

大会伊始,理工学生会生活权益部副部长杨云鑫对这一学年的寝室工作进行了总结并提出了一些所存在的问题,她希望各班生活委员能够积极参与到查寝工作,尽量不要出现班级成员不参与查寝或只签到不查寝的情况;一些寝室还存在使用大功率电器的问题。接着,刘娜老师宣布了优秀寝室名单并总结了学生寝室的优缺点。随后方金龙书记也对同学们提出了新的希望和要求,他希望我们可以深刻体会,认真学习,努力建设寝室文化,并强调只有在良好的生活环境下,学生才能更好的学习和生活。

大会最后,老师与优秀寝室代表合影留念。

作 者:郑飘飘

摄 影:郑飘飘