信息学科部学生会召开“每月之星”述职报告会

发布时间:2014-05-19 点击量:

为表彰优秀部委,总结工作中存在的问题,5月13日中午1时,信息学科部学生会在电机楼217召开“每月之星”述职报告会。会议由三位主席团成员及五个部门部长担任评委,学生会全体成员出席了本次会议。

会议开始,各部门推出的五位“每月之星”竞选者依次上台进行述职报告和才艺展示,他们分别回忆了在学生会这段时间经历的点点滴滴,以及遇到许许多多以前从未经历过的困难。进行完述职报告后,竞选者们给我们带来了精彩的才艺展示,有唱歌的,跳舞的,还有讲笑话的,让煽情的现场多了一分欢笑。才艺展示过后,评委们把平时工作中存在的一些问题对竞选者进行提问,并就这些问题对大家进行了指导。

经过一项项的考核,最终素质拓展部的方琛获得学生会“每月之星”。随后副主席钟江江和李旺为他颁发了证书和奖品,在场的学生会成员纷纷为他献上掌声。

作 者:邓婕

摄 影:邓婕