人文学科部召开关于副科级及以上干部联系学生班级的工作布置会议

发布时间:2014-05-14 点击量:

5月12日下午4时30分,人文学科部在土建楼三楼会议室召开关于《南昌大学科学技术学院关于副科级及以上干部联系学生班级的规定》的通知的工作布置会议。人文学科部主任、党总支书记张升阳,副主任杨田角,副主任胡左英,党总支副书记朱海东及全院副科级以上干部和人文学科部辅导员出席了此次会议。

会上,朱海东首先发言,希望人文学科部的辅导员在各位副科干部的帮助下,将学科部的活动越办越好,积极参与科院各项工作。 随后,张升阳主任对学院开展干部联系班级的工作表示支持,希望这项工作能很好的开展。最后,王泓宣布了干部对接的班级和辅导员名单。辅导员和科级干部则在会议结束后,开始对接工作。

作 者:淦伊琳

摄 影:淦伊琳