理工学科部召开学习习近平总书记五四北大重要讲话精神会议

发布时间:2014-05-13 点击量:

5月10日上午9时至11时,理工学科部学生会组织全体学生会成员在土建403教室学习习近平总书记五四北大重要讲话精神。参与本次活动的还有理工团总支的全体成员。

会议开始,主席团各位成员率先与会人员交流自己的学习心得,强调各位成员要积极行动,做好带头作用;自觉践行总书记勤学,修德,明辨,笃实的要求;认真学习社会主义核心价值观,使核心价值观成为人生的基本遵循。随后,各位成员以“学习习近平总书记重要讲话精神”为主题发表自己的感想。同时,会议围绕“勤学、修德、明辨、笃实”对当代大学生的重要意义以及如何做到、做好讲话精神展开了热烈的讨论,并就如何开展学习核心价值观、怎样践行核心价值观、怎样在同学中把学习活动展开做了切实可行的计划。

最后,主席团代表强调本次会议不仅是为了让大家对总书记的讲话精神有更深刻的理解和学习,更希望大家做好宣传工作,带动身边的同学一起学习习近平总书记重要讲话精神,努力使自己在精神上扣好、扣整齐人生的扣子。

作 者:张雅丽

摄 影:李侨诗