学院网站新闻中心召开读书会宣传工作会议

发布时间:2014-05-13 点击量:

5月12日中午12时50分,我院网站新闻中心五月份工作布置会议在机械楼513召开。新闻中心全体成员参加了本次会议,会议由学院网站新闻中心学生主编马佳军主持。

会议上,马佳军首先通知了“读书养气”全民阅读活动,他告诉我们,这次活动的目的是想通过勤读书、擅读书、广读书来增长知识、开拓视野、启迪思维、修磨气质,以达明事理、辨真义、思清修之境,使大学真正成为立学、立德、立身之所,并要求各部门的每个成员在六月底前交一篇阅读体会。

随后,马佳军汇报了上个月的稿件统计结果和发放稿费事宜,并对大家的四月份的表现给予了肯定,希望各部门再接再厉,把稿量提上去的同时要更加注重质量。随后,他介绍了“换届”的相关事宜,告知本次换届会通过竞选的方式得出结果,希望每个人都能积极参与到换届竞选的活动中来。紧接着,再一次通知了有关“大广赛”的报名事项。最后,学院网站新闻中心副主编郑璐璐宣布了四月份的“小记者之星”的人员名单,分别是林锦章、雷艳、邹卉、原瑜娟、杨益民、刘锋强、姚薇、杨子婵等八人,并为他们颁发了奖品,鼓励他们的同时也希望其他各部门成员继续努力。每个“小记者之星”都发表了自己的感想,对未来展开了自己的构想。

会议进行了近一个小时,会议完毕后,学院网站新闻中心全体成员在机械楼下进行合影留念。

作 者:乔璐璐 欧阳鑫

摄 影:李 卫