江西网络广播电视台来我院人文学科部召开媒体宣讲会

发布时间:2014-05-09 点击量:

因业务发展需要,5月7日下午4时30分,江西网络广播电视台在我院电机楼240教室召开媒体宣讲会,招聘娱乐频道撰稿人暨实习生。江西网络广播电视台主编王娟带领视频、新闻、娱乐以及互动四个频道的责编前来宣讲。宣讲会吸引了人文学科部上百名学生参加。

宣讲会由主编王娟主持,她首先就江西网络广播电视台的创办历程、频道设置等基本情况做了简单的介绍。随后,娱乐频道责编黄娅婷上台进行主讲。她向在座的学生介绍了自己负责的“娱情微播”栏目,实习生的工作环境、待遇以及娱乐频道近几年的工作情况,并现场教学如何写出一篇好的娱乐新闻。同时,她向大家分享了自身丰富有趣的工作经历,鼓励同学们积极加入。

接着,视频责编张国晖、新闻责编刘海繁和互动频道周兴斌依次上台宣讲,分别介绍了各自的频道情况和工作经历,同时也提出了自己对实习生的要求。每位责编宣讲后,同学们就自己关心的问题进行提问,现场气氛活跃。

下午5时30分,宣讲会结束。

作 者:付珍珍

供稿单位:人文学科部