我院2013级艺术设计专业学生赴景德镇瑶里写生

发布时间:2014-04-28 点击量:

为加强我院艺术设计专业学生的艺术修养,提高艺术生整体绘画创作水平,我院于4月14日至24日开展了为期十天的2013级艺术设计专业学生瑶里写生活动。

景德镇瑶里作为我省省级风景名胜区、省级自然保护区和首批历史文化名镇之一,拥有丰富、独特的绘画创作和写生资源。写生期间,每位艺术设计专业的学生按照不同专业需求,自由选择绘画内容,并学习了制作艺术陶瓷的技巧。同学们都纷纷表示,举行景德镇瑶里写生活动是一个很好的户外学习方式,不但培养了同学们的创新能力,也拓展了同学们的思维能力。

本次活动历时十天,在全体师生的共同配合下,我院艺术设计专业学生绘画等各方面能力得到大幅提升。依照惯例安排,学院将选取其中的优秀作品开办瑶里写生艺术展。

作 者:杨益民 黄鹏

摄 影:黄鹏