财经学科部组织“快乐操场”户外趣味活动

发布时间:2014-04-22 点击量:

为了激发大学生参加体育锻炼的热情,帮助大学生提升身体素质。财经学科部于4月20日下午1时在青苑篮球场举行“快乐操场”的趣味活动,商务英语13级全班同学参加了此次活动。

“快乐操场”的内容是“十人九足”,商务英语班的同学被分成三组,十人一组,脚被绑上红绳同步前进,到达终点用时最短的一组获胜。为了保证同学们的安全,学生会成员在一旁进行技术指导,传授诀窍。同学们众志成城,团结一致,喊着“一二一”的口号向着终点前进。

看着同学们玩的如此开心,学生会的工作人员也不禁跃跃欲试,相较之前的同学,工作人员更加懂得其中的精髓,玩得也更加得心应手,操场上叫好声不断!通过此次趣味活动,让同学们体验到大学生活的乐趣,培养同班同学、同一部门之间的团队合作能力以及协调能力,在以后的学习与工作中同学们能更有默契,积极配合,让大学生活更加绚丽多彩!

作 者:王亭亭

摄 影:刘亚呢