人文学科部新任党总支副书记朱海东与学生会成员见面交流

发布时间:2014-04-14 点击量:

4月10日中午12时40分,人文学生会副部以上成员会议在土建楼三楼会议室召开,人文学科部新任党总支副书记朱海东到场主持会议,团总支副书记胡丽芳参加了本次会议。

会议开始,朱海东首先和在场的学生会成员进行了自我介绍。之后,他对学生会的工作给予了肯定,要求各位部长将压力转化为动力,力争在当前的基础上取得更大的成绩。他说,作为学生干部,要把学生会优秀的一面展现出来,起到榜样的作用,帮助同学老师,带动监督其他人;要起好桥梁作用,珍惜机会,培养开拓精神。他还以举例的方式告诉各位学生干部,要从现在的职位中获益,为以后的道路奠基。

随后,团总支副书记胡丽芳发言,她希望各位学生干部遇到事情要多交流,并激励各位学生干部向往届的优秀干部学习。会议最后,学生会主席林怡恒对上周的工作做了总结,并提出了改进的方法。

作 者:王娜

摄 影:郭禹蒙