财经学科部第九届主持人大赛决赛落幕

发布时间:2014-03-27 点击量:

3月24晚,财经学科部主持人大赛决赛在机械楼431教室举行。学科部团总支副书记、学生会指导老师刘蓓,院第七届主持人大赛冠军蔡乐,学生会主席徐鹏担任本次决赛评委。

本次比赛分为初露锋芒、一“嘴”评天下、双人定制、我型我秀四个环节。随着音乐声响起,十四位选手分别以两组创意秀的方式登台与大家见面,顿时惊艳全场,现场一片沸腾。简短自我介绍以及口号展示之后,比赛进入第二个环节,选手们按抽签顺序进行模拟主持表演,既有深情款款的念白和咏诵,也有动作夸张、幽默诙谐的脱口秀。“双人定制”环节则主要考验主持人应变能力以及合作精神,选手们即兴创作,妙语连珠,赢得了观众阵阵掌声。

经过两个多小时的激烈比赛,徐赵辉、吴苏娜、宋开阳分获冠、亚、季军,王上锦获得最具潜力奖。据悉,徐赵辉、吴苏娜、宋开阳、王上锦、燕文枫、陶文辉、顾婷婷、单赫男、冀小雪等九位同学将代表学科部参加院主持人大赛。

作 者:徐慧卿

摄 影:李媛媛