信息学科部举办江西明正变电设备有限公司招聘宣传会

发布时间:2014-03-21 点击量:

3月18日下午3时,江西明正变电设备有限公司招聘宣传会在信息学科部电机楼217举行。江西明正变电设备有限公司的杨经理主持本次宣传会,会议共吸引了50多名即将毕业的大四学生前来参加。

招聘会开始,杨经理向大家介绍了公司主要从事的项目,包括各种变压器,预装式变电站以及各类变电器的研究、制造和销售。杨经理说,信息学科部的电气类学生正是公司所需要的后备人才,公司将面向学院招收30名人才从事设计、试验及售后服务等工作。杨经理介绍结束后,对同学们非常关切的“薪资福利”以及“住宿环境”问题作了详尽的解答。他着重强调,公司对于员工的就寝环境格外重视,并会对刚进公司的职员有非常多的照顾及补贴。

据了解,本次宣传会有多名学生当场投递了简历,表示出对公司工作的热情及期待。

作 者:钟小琴

摄 影:葛康炜