人文学科部开展女生节特别活动

发布时间:2014-03-17 点击量:

3月14日晚7时,人文学科部举办的“白色情人节之女生节特别活动”在模拟法庭正式开始。人文学科部团总支副书记胡丽芳老师、人文学生会主席团代表、学生会全体成员以及部分学生参与了此次活动。

活动开始前,由人文学生会生活权益部和素质拓展部的成员为女生发放心愿卡。活动开始,劲舞团的同学们为大家带来了一场劲爆的开场秀。随后的“水杯接力”活动更是让现场的气氛达到高潮,叫好声不断。经过热闹的游戏后,工作人员为大家放映了最近热播的电影《前任攻略》,精彩的影片让同学们都为之感动。活动尾声是“幸运女孩”环节,主持人在现场选出五位男生,抽取心愿卡片,并为这些幸运女孩实现愿望,同时为了奖励这五位男生的勇敢,工作人员为他们颁发了纪念品。

活动结束后,人文学科部团总支副书记胡丽芳老师对此次活动进行了总结。

作 者:何晨韵 陈东雪

摄 影:何晨韵