人文学科部召开学期工作安排会议

发布时间:2014-03-17 点击量:

3月12日中午1时,人文学科部在土建楼三楼会议室召开了关于人文学生会工作安排的会议。人文学生会主席团及副部以上成员参加会议。

会议上,人文学生会执行主席林怡恒首先对开学以来学生会的日常工作做了回顾,并就晨跑、微博及校园新闻宣传工作中出现的问题对相关人员进行了通报。随后本月将要举行的“白色情人节”活动、“雷锋周”活动以及“人文学生会全体大会暨学干培训”活动各个负责的部门做了相应的进度汇报。值得注意的是“白色情人节”活动将于本周五即3月14日举行,该活动要开展一天,中午将会在南区食堂前摆台,晚上则会在模拟法庭进行观看电影等活动。

随后,林怡恒主席提出了一些同学对于人文学生会的意见反馈,针对查寝问题,会议上明确了常规查寝时三次不开门者会记为最差寝室,如果是上课的情况则需要到土建楼三楼人文学生会办公室进行以班级为单位的报备。而学生会方面也会利用寝室楼下黑板、学生会官方微博等宣传平台使日常工作的通知更加到位。同时林怡恒主席再次强调查寝时的礼貌问题,而就晨跑的问题他要求大家一定要提高效率并当即讨论出一些可行的解决方案。

最后林怡恒主席强调,今后做活动的时候宣传力度要加大,并且在做活动时工作要更严谨更细致,“先以选手为考虑”,努力为学生提供便利。

作 者:淦伊琳

摄 影:傅钰涵