院学生会召开新学期学生干部会议

发布时间:2014-03-10 点击量:

新年伊始,万象更新,3月3日中午,院学生会在小白楼113会议室召开新学期干部会议。团委钟媛老师、主席团全体成员以及各部门正副部长参加了此次会议。

会上,执行主席王信对新学期的工作要点进行了梳理总结,对专项工作进行了详细的部署。据悉,在本学期院学生会将积极响应团中央关于党的十八届三中全会关于“强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康、体魄强健”的精神,引导和帮助大学生激发参加体育锻炼的主观能动性、形成良好的体育锻炼习惯、提升身体素质;届时将开展大学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”为主题的群众性室外体育锻炼活动。

最后,钟媛老师对上学期的工作给予了肯定,同时也对学生会的未来寄予了新的期待,希望他们继续做好学院工作,为同学们更好地服务。

作 者:王子非

供稿单位:院学生会宣传部