人文学科部召开新学期第一次学生干部会议

发布时间:2014-03-05 点击量:

3月4日中午12时30分,人文学科部在土建楼会议室召开新学期第一次学生干部会议。人文学科部党总支副书记熊建设、团总支副书记胡丽芳、人文学生会主席团及学生会副部以上学生参加了本次会议。

会议开始,人文学科部党总支副书记熊建设上台讲话。熊书记从近期国内严峻的政治形势谈起,国家大事与每一个人息息相关,国家安定百姓才能安居乐业。他表示,各位学生干部一定要团结在一起,共同努力,把学生会管理得更出色。随后,熊书记着重强调了学生的安全问题,希望学生干部起到带头作用,做好人文学科部的安全稳定工作,定期查寝保证用电安全。

最后,团总支胡丽芳老师向各位学生干部分配了本学期的工作任务,再次强调学生安全稳定工作的重要性,同时与大家讨论了接下来的工作。

作 者:傅钰涵

摄 影:傅钰涵