财经学生会举办迎新春联欢晚会

发布时间:2014-02-28 点击量:

1月14日晚7时,财经学生会迎新春联欢晚会于北区小圆厅举办。财经学科部团总支副书记刘蓓老师及财经学生会全体成员欢聚一堂,共度美好夜晚。

晚会在办公室《Lovey Dovey》的热辣舞蹈中拉开了序幕。晚会节目形式丰富多样,包括歌曲演唱、歌舞串烧、配乐诗朗诵、小品等。一曲婉转凄美的《天空之城》小提琴演奏,让大家沉浸在歌曲中,如痴如醉;主席团用诙谐幽默的舞步、滑稽的动作为大家展示《咋啦,爸爸》,场下观众不禁捧腹大笑;小品《职来职往》中的凤姐、李刚、小悦悦、犀利哥语言幽默诙谐,表情、动作到位,台上台下进行互动,气氛热烈。同时,晚会中间还穿插了游戏环节“萝卜蹲”和“谁是卧底”,主持人与现场的观众及工作人员进行了深入互动,欢乐不断。

最后,晚会在《相亲相爱一家人》的大合唱中落下帷幕。

作 者:袁春燕

摄 影:李文豪