信息学生会召开学期工作总结会议

发布时间:2014-02-28 点击量:

为提高学生工作效率,加强学生会内部的协调能力,1月13日,信息学生会在电机楼会议室召开了学期工作总结大会。团总支副书记唐雯及学生会全体成员参加了此次会议。

会议上,学生会办公室、素质拓展部、生活权益部、组宣部和活动部的五个部长依次做了工作总结发言,就各自部门在本学期负责并落实的工作进行了详实的汇报,同时也分享了自己工作过程中的心得体会。学生会主席吴可谦总结表示,正是学生会各部门认真负责地完成本职工作,才保证了学科部学生工作的顺利进行。本学期组织的辩论赛、新生杯篮球赛、多媒体课件大赛等活动都效果甚好。学生会成员之间互相关心,共同营造了和谐友爱的工作环境,把信息学生会构建成了一个富有团结意识和凝聚力的大家庭。

唐雯老师对此次会议进行了结。她讲道,学生会的各项活动需要各个成员的努力才能有序地进行,感谢成员们一个学期的奉献,并希望在大家的共同努力下,信息学生会能够越办越好。

作 者:黄丹

供稿单位:信息学科部新闻中心